El Informe de Peligro de Relámpago de Arco indica un dispositivo de disparo que está aguas arriba del dispositivo de disparo que espero disparar primero.

Verifique si los dispositivos de protección están bien coordinados. Se puede graficar la Curva de disparo para ambos dispositivos. Cualquier superposición indica la falta de coordinación, que no es raro.

EasyPower selecciona el dispositivo de disparo más rápido para la trayectoria en serie. Para trayectorias paralelas, se selecciona el dispositivo de disparo más lento para resultados conservadores.